Салаты

Салат картофельный с копченой рыбой

Салат картофельный с копченой рыбой

Рецепт "Салат картофельный с копченой рыбой"
  • рыба копченая - 400 г филе

  • бекон - 100 г

  • масло сливочное - 200 г

  • яблоки - 1 шт.

  • лук репчатый - 2 головки

  • лук зеленый - 5—6 перьев

  • зелень петрушки и эстрагона - по 2 пучка

  • сок - 5 ст. ложек

  • уксус 3%-ый - 4 ст. ложки

  • хрен тертый - 3 ст. ложки

  • масло растительное - 3 ст. ложки

  • сок лимонный - 2 ст. ложки

  • сахар - 2 ч. ложки

  • перец черный молотый

  • соль

  • картофель отварной - 400 г

Как приготовить "Салат картофельный с копченой рыбой":

  • Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.
  • Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла.
  • Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
  • Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.

Приятного аппетита!

Рецепт "Салат картофельный с копченой рыбой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru