Салат картофельный с копченой рыбой
Рецепт "Салат картофельный с копченой рыбой"
-
рыба копченая - 400 г филе
-
бекон - 100 г
-
масло сливочное - 200 г
-
яблоки - 1 шт.
-
лук репчатый - 2 головки
-
лук зеленый - 5—6 перьев
-
зелень петрушки и эстрагона - по 2 пучка
-
сок - 5 ст. ложек
-
уксус 3%-ый - 4 ст. ложки
-
хрен тертый - 3 ст. ложки
-
масло растительное - 3 ст. ложки
-
сок лимонный - 2 ст. ложки
-
сахар - 2 ч. ложки
-
перец черный молотый
-
соль
-
картофель отварной - 400 г
Как приготовить "Салат картофельный с копченой рыбой":
- Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Охлажденный картофель, репчатый лук, рыбу и бекон нарежьте кубиками.
- Бекон и репчатый лук обжарьте на смеси растительного и 2 столовых ложек сливочного масла.
- Влейте уксус и яблочный сок, добавьте сахар, соль, перец, охладите и соедините с картофелем, яблоком и рыбой. Перед подачей посыпьте салат рублеными зеленым луком, петрушкой и эстрагоном.
- Оставшееся сливочное масло взбейте, смешайте с хреном и подайте вместе с хлебом к салату.
Приятного аппетита!
Рецепт "Салат картофельный с копченой рыбой" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: