Салат из печенки
Салат из печенки
-
печень говяжья - 300 г
-
белое вино сухое - 1/4 стакана
-
морковь - 1 шт.
-
лук репчатый - 1 головка
-
масло растительное - 2 ст. ложки
-
зеленый консервированный горошек - 200 г
-
зеленый лук рубленый - 40 г
-
зелень укропа рубленая - 40 г
-
перец черный молотый
-
соль
Как приготовить "Салат из печенки":
- Печенку слегка отбейте, снимите пленку и отварите в соленой воде до готовности.
- Морковь и лук нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите.
- Печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите.
- Печенку и припущенные овощи соедините с зеленымгорошком и зеленью, перемешайте.
- Масло взбейте с оставшимся от припускания печенкивином и заправьте приготовленный салат.
Приятного аппетита!
Рецепт "Салат из печенки" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: