Салаты

Салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом

Салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом

Рецепт салата из пасты с копченой форелью, зеленым горошком под йогуртовым соусом.
  • 200 г пасты «фузилли»

  • 100 г свежего зеленого горошка

  • 150 г филе подкопченной форели (или семги)

  • 4 ст. ложки легкого натурального йогурта (можно заменить сметаной, если не худеете)

  • 2 ч. ложки сливочного хрена 

  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом:

  • Отварить пасту, за 1 минуту до выключения добавить в кастрюлю с пастой горох.
  • Рыбу порезать на тонкие кусочки.
  • Для соуса: смешать йогурт, хрен, посолить, поперчить.
  • Слить воду, в которой варилась паста с горошком, добавить рыбу и соус, перемешать.
  • Салат можно подавать как теплым, так и холодным.
  • Салат из пасты с форелью под йогуртовым соусом готов.

Приятного аппетита!