Салат из овощей по — аргентински
Салат из овощей по — аргентински
-
морковь - 120 г
-
корень сельдерея - 120 г
-
кольраби - 160 г
-
зеленый консервированный горошек - 80 г
-
яйца - 2 шт.
-
спаржа консервированная - 60 г
-
растительное масло - 80 г
-
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
-
перец черный молотый , соль
Что делать:
- Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зеленый горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10–15 минут.
- Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: