Рецепт блинчиков с сырной начинкой
Рецепт блинчиков с сыром и беконом
-
мука пшеничная - 250 г для теста и 1 1/2 ст.
-
ложки - для начинки
-
молоко - 500 г для теста и 200 г - для начинки
-
яйцо - 4 шт.
-
масло топленое - 2 ст. ложки
-
соль
-
сыр твердый тертый - 250 г
-
бульон мясной - 250 г
-
бекон - 80 г
-
лук репчатый - 1 головка
-
сливки густые - 3 ст. ложки
-
масло сливочное - 2 ст. ложки
-
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
-
перец белый молотый
Как приготовить "Блинчики с сырной начинкой":
- Для теста яйца взбить с солью, добавить муку, размешать и развести молоком. Выпекать блинчики, смазывая сковороду топленым маслом, до образования золотистой корочки с обеих сторон.
- Для начинки лук и бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на столовой ложке сливочного масла, добавить муку и обжаривать еще 5 минут. Массу слегка охладить, добавить специи, бульон и молоко, варить 7 минут. Влить сливки и положить 200 г сыра, хорошо размешать и дать закипеть.
- На каждый блинчик положить начинку и скатать его рулетиком. Рулетики уложить в смазанную маслом форму в один ряд, сверху разложить кусочки сливочного масла, посыпать сыром и запекать в духовке 15 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!
Рецепт блинчиков с сырной начинкой опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: