Морской фристайл
Морской фристайл
-
сельдь свежая в заливке - 30 г
-
креветки розовые - 15 г
-
редис - 10 г
-
салат листовой - 5 г
-
помидоры - 18 г
-
форель террин - 15 г
-
тунец террин - 15 г
-
сыр хохланд - 15 г
-
икра красная и черная по 5 г - 5 г
-
кабачки - 15 г
-
огурцы - 15 г
-
сало растительное - 10 г
-
зелень - 2 г
-
балык - 20 г
-
кунжут - 5 г
-
лук зеленый - 5 г
Что делать:
- Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками.
- Сыр обваляйте в кунжуте.
- Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру.
- Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами.
- Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru