Морской фристайл Морской фристайл сельдь свежая в заливке - 30 г креветки розовые - 15 г редис - 10 г салат листовой - 5 г помидоры - 18 г форель террин - 15 г тунец террин - 15 г сыр хохланд - 15 г икра красная и черная по 5 г - 5 г кабачки - 15 г огурцы - 15 г сало растительное - 10 г зелень - 2 г балык - 20 г кунжут - 5 г лук зеленый - 5 гЧто делать: Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками. Сыр обваляйте в кунжуте. Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру. Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и нарежьте кольцами. Декорируйте редисом, зеленым луком, помидором, листом салата, зеленым маслом. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru