Морковные шарики
Морковные шарики
-
сыр мягкий или брынза - 150 г
-
творог нежирный - 100 г
-
сметана - 2-3 ст. ложки
-
морковь - 2 шт.
-
зелень петрушки - 2-3 ст. ложки
-
сухари пшеничные молотые - 100 г
Что делать:
- Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте.
- Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час.
- Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром 3 см.
- Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час.
- Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru