Морковные шарики Морковные шарики сыр мягкий или брынза - 150 г творог нежирный - 100 г сметана - 2-3 ст. ложки морковь - 2 шт. зелень петрушки - 2-3 ст. ложки сухари пшеничные молотые - 100 гЧто делать: Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте. Морковь натрите на мелкой терке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром 3 см. Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час. Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru