Мексиканский фасолевый салат
Рецепты салата из фасоли и томатов-черри.
- 2 авокадо
- 4 яйца
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1 банка белой фасоли
- Красная луковица
- 250 г томатов-черри
- Пучок кориандра
- 1/2 ч. ложки тмина
- 1 перчик чили без семян
Для заправки:
-
Оливковое масло
-
Лимонный сок
-
1 ч. ложка бальзамического/хересового уксуса
Как приготовить мексиканский фасолевый салат:
- Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки.
- Для заправки: смешать масло, лимонный сок и уксус.
- Нарезать мякоть авокадо, смешать в салатнике с фасолью, луком, кориандром и помидорами.
- Заправить салат соусом, добавить измельченный перец чили и тмин.
- Мексиканский фасолевый салат лучшего всего подавать с маисовыми лепешками.
Приятного аппетита!