Рецепты салата из фасоли и томатов-черри. 2 авокадо 4 яйца 1 банка консервированной красной фасоли 1 банка белой фасоли Красная луковица 250 г томатов-черри Пучок кориандра 1/2 ч. ложки тмина 1 перчик чили без семянДля заправки: Оливковое масло Лимонный сок 1 ч. ложка бальзамического/хересового уксуса Как приготовить мексиканский фасолевый салат: Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки. Для заправки: смешать масло, лимонный сок и уксус. Нарезать мякоть авокадо, смешать в салатнике с фасолью, луком, кориандром и помидорами. Заправить салат соусом, добавить измельченный перец чили и тмин. Мексиканский фасолевый салат лучшего всего подавать с маисовыми лепешками. Приятного аппетита!