Лосось и крабы "под шубой"
Лосось и крабы "под шубой"
- 70 г маринованного лосося
- 70 г консервированных очищенных крабов
- 70 г отварного картофеля
- 50 г вареной моркови
- 0,5 авокадо
- 70 г вареной свеклы
- 70–80 г майонеза
- 6 филе анчоуса
- 5 половинок вареных перепелиных яиц
- 1 ч. л. черной икры
- 1–2 побега лука-резанца
Что делать:
- Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками.
- Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения).
- Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Тег: