Салаты

Лосось и крабы "под шубой"

Лосось и крабы

Лосось и крабы "под шубой"
  • 70 г маринованного лосося
  • 70 г консервированных очищенных крабов
  • 70 г отварного картофеля
  • 50 г вареной моркови
  • 0,5 авокадо
  • 70 г вареной свеклы
  • 70–80 г майонеза
  • 6 филе анчоуса
  • 5 половинок вареных перепелиных яиц
  • 1 ч. л. черной икры
  • 1–2 побега лука-резанца

Что делать:

  • Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками.
  • Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения).
  • Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru