Лосось и крабы "под шубой" 70 г маринованного лосося 70 г консервированных очищенных крабов 70 г отварного картофеля 50 г вареной моркови 0,5 авокадо 70 г вареной свеклы 70–80 г майонеза 6 филе анчоуса 5 половинок вареных перепелиных яиц 1 ч. л. черной икры 1–2 побега лука-резанцаЧто делать: Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ru