Куриный салат Цезарь с пастой
Рецепт салата Цезарь с пастой и курицей.
- 350 г маленьких кусочков запеченного куриного филе
- 200 г пасты пенне (трубочки), отваренной и горячей
- 150 г салата ромэн, нарезанного тонкими полосками
- 200 г томатов черри, разрезанных пополам
- 8 ст. ложек тонко нарезанных листьев свежего базилика
- 8 ст. ложек мелко нарубленного зеленого лука
- 5 ст. ложек заправки Цезарь
- 4 ст. ложки рубленной свежей петрушки
- 125 г раскрошенного сыра фета
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
Как приготовить «Куриный салат Цезарь с пастой»:
- Смешать все ингредиенты в большой чаше – так, чтобы заправка распределилась равномерно.
Приятного аппетита!
Тег: