Салаты

Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте

  • свежие ростки гороха

  • имбирь

  • васаби

  • соус соевый

  • клешни краба - 2 шт

  • огурец - 1 средний

  • яйца - 6 шт

  • капуста китайская - 6 листьев

  • майонез - 2 ст.л.

  • икра красная - 1 ст.л.

  • масло оливковое - 1 ст.л.

  • уксус виноградный - 2 ст.л.

Что делать:

  • У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.
  • У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
  • Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
  • Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
  • Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru