Крабы в омлете и китайской капусте
Крабы в омлете и китайской капусте
-
свежие ростки гороха
-
имбирь
-
васаби
-
соус соевый
-
клешни краба - 2 шт
-
огурец - 1 средний
-
яйца - 6 шт
-
капуста китайская - 6 листьев
-
майонез - 2 ст.л.
-
икра красная - 1 ст.л.
-
масло оливковое - 1 ст.л.
-
уксус виноградный - 2 ст.л.
Что делать:
- У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.
- У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
- Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
- Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
- Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru