Корейское фондю
Рецепт
фондю с овощами и мясом птицы на овощном бульоне.
-
500 мл густого томатного сока
-
200 мл крепкого мясного (куриного) бульона
-
3 ст. ложки соевого соуса
-
1 зубчик чеснока
-
1 ст. ложка сушеной петрушки
-
Кусочки овощей-гриль, ломтики отваренной индейки или курицы
Как приготовить корейское фондю:
- Горшочек натереть зубчиком чеснока. Влить бульон, разогреть, добавить томатный сок, также хорошо прогреть. Приправить солью, влить соевый соус.
- Ломтики овощей-гриль (кабачки, спаржа, томаты, патиссоны) или птицы окунать в кипящий соус.
- Корейское фондю готово.
Приятного аппетита!