Салаты

Корейское фондю

Корейское фондю

Рецепт фондю с овощами и мясом птицы на овощном бульоне.
  • 500 мл густого томатного сока

  • 200 мл крепкого мясного (куриного) бульона

  • 3 ст. ложки соевого соуса

  • 1 зубчик чеснока 

  • 1 ст. ложка сушеной петрушки 

  • Кусочки овощей-гриль, ломтики отваренной индейки или курицы

Как приготовить корейское фондю:

  • Горшочек натереть зубчиком чеснока. Влить бульон, разогреть, добавить томатный сок, также хорошо прогреть. Приправить солью, влить соевый соус.
  • Ломтики овощей-гриль (кабачки, спаржа, томаты, патиссоны) или птицы окунать в кипящий соус.
  • Корейское фондю готово.

Приятного аппетита!