Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
Это блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда.
Это блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда.
Скорость приготовления:
30 минут
(4 порции)
4 крупные картофелины
4 соленых огурца
1 красная луковица
50 г шампиньонов
черный молотый перец
растительное масло
Что делать:
- Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
- Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
- Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.
Калорийность:
767 ккал
Это блюдо для тех, кто не любит много времени проводить у плиты. Этот салат не только быстро готовится, но и может подаваться к столу как в качестве закуски, так и второго блюда.
Скорость приготовления:
30 минут
(4 порции)
4 крупные картофелины
4 соленых огурца
1 красная луковица
50 г шампиньонов
черный молотый перец
растительное масло
Что делать:
- Картофель вымыть, отварить в мундире. Слегка остудить, крупно нарезать, добавить 2–3 ст. л. огуречного рассола и оставить на 10 мин.
- Грибы вымыть, разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук и грибы в разогретом растительном масле, 7 мин.
- Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом, перемешать.
Калорийность:
767 ккал
Тег: