Горбуша с икорным соусом
Горбуша с икорным соусом
-
филе горбуши - 200 г
-
лосось консервированный - 100 г
-
сливки густые - 1/2 стакана
-
икра красная - 1 ч. ложка
-
лавровый лист - 1 шт.
-
соль , перец черный молотый - по вкусу
Что делать:
- Филе горбуши посоли, залей небольшим количеством воды и припускай 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охлади в бульоне, затем вынь.
- Лосося и измельчи блендером до однородной массы, перемешай с икрой, сливками, посоли, поперчи.
- При подаче выложи горбушу на блюдо, полей соусом и оформи ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru