Рецепт арбузно-имбирного пунша
Рецепт арбузно-имбирного пунша с лаймом и имбирем
- 1 кг арбузных кубиков, без косточек
- 125 мл свежевыжатого сока лайма
- 100 г сахара
- 2 ст.л. свежего очищенного тертого имбиря
- 18 шт. арбузных шариков, без косточек
- 250 мл охлажденной воды с газом
- кусочки льда (по желанию)
Как приготовить "Арбузно-имбирный пунш":
- Выложить половину арбузных кубиков в блендер, смешать до однородной массы. Вылить в кувшин через решето, отбросить непромолотые кусочки. Повторить со второй половиной арбузных кубиков.
- Смешать сок лайма, сахар и имбирь в чаше, мешать венчиком пока сахар не раствориться. Добавить смесь в кувшин, затем добавить арбузные шарики. Перед подачей, добавить воду с газом, по желанию, подавать со льдом.
Приятного аппетита!
Тег: