Рецепт арбузно-имбирного пунша с лаймом и имбирем 1 кг арбузных кубиков, без косточек 125 мл свежевыжатого сока лайма 100 г сахара 2 ст.л. свежего очищенного тертого имбиря 18 шт. арбузных шариков, без косточек 250 мл охлажденной воды с газом кусочки льда (по желанию)Как приготовить "Арбузно-имбирный пунш": Выложить половину арбузных кубиков в блендер, смешать до однородной массы. Вылить в кувшин через решето, отбросить непромолотые кусочки. Повторить со второй половиной арбузных кубиков. Смешать сок лайма, сахар и имбирь в чаше, мешать венчиком пока сахар не раствориться. Добавить смесь в кувшин, затем добавить арбузные шарики. Перед подачей, добавить воду с газом, по желанию, подавать со льдом. Приятного аппетита!