Коктейль "Хреновуха"
Коктейль "Хреновуха"
Скорость приготовления: менее 30 минут
(10 порций)
500 мл водки
1 небольшой корень хрена
2 ст. л. меда
Что делать:
- Хрен очистить, натереть на крупной терке.
- Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
- Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.
КСТАТИ: В "хреновуху" можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
Калорийность: 137 ккал
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.gastromag.ru
Скорость приготовления: менее 30 минут
(10 порций)
500 мл водки
1 небольшой корень хрена
2 ст. л. меда
Что делать:
- Хрен очистить, натереть на крупной терке.
- Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
- Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.
КСТАТИ: В "хреновуху" можно добавить острый перец из расчета 0,25 стручка на 0,5 л водки.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
Калорийность: 137 ккал
Приятного аппетита!