Желе цитрусовое
Желе цитрусовое
-
грейпфруты - 3 шт.
-
апельсины - 2 шт.
-
сахар - 4 ст. ложки
-
амаретто - 4 ст. ложки
-
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
-
желатин - 1 ст. ложка
Что делать:
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
- Из 2 грейпфрутов и апельсинов выжмите сок.
- Соедините 500 г сока цитрусовых с сахаром и амаретто, перемешайте.
- В сок добавьте желатин и нагрейте не доводя до кипения. 5. На дно формы выложите миндаль.
- Залейте миндаль желе и охлаждайте до застудневания.
- При подаче опустите формочки с желе на несколько секунд в горячую воду и выложите его на блюдо.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru