Творожный торт с вишней
Творожный торт с вишней
-
печенье диетическое - 200 г
-
масло сливочное с пониженным содержанием жира - 70 г
-
творог - 100 г
-
сыр москарпоне - 125 г
-
сахарная пудра - 2 ст. ложки
-
желатин - 1 ст. ложка
Что делать:
- Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник.
- Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
- Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.
- Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.
- Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: