Творожно-яблочный пудинг
Творожно-яблочный пудинг с изюмом и йогуртом
- яблоки - 4 шт.
- творог нежирный - 400 г
- изюм без косточек - 2 ст. ложки
- яйца - 2 шт.
- корица молотая - 1/4 ч. ложки
- крупа манная - 4 ст. ложки
- йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана
- сахар - 1 ч. ложка
- соль - 1/4 ч. ложки
Как приготовить "Творожно-яблочный пудинг":
- Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
- Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C.
- Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Приятного аппетита!
Рецепт "Творожно-яблочный пудинг" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
Тег: