Творожно-яблочный пудинг с изюмом и йогуртом яблоки - 4 шт. творог нежирный - 400 г изюм без косточек - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. корица молотая - 1/4 ч. ложки крупа манная - 4 ст. ложки йогурт фруктовый - 1/ 2 стакана сахар - 1 ч. ложка соль - 1/4 ч. ложкиКак приготовить "Творожно-яблочный пудинг": Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 C. Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом. Приятного аппетита! Рецепт "Творожно-яблочный пудинг" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru