Творог апельсиновый
Рецепт "Творог апельсиновый"
-
апельсины - 4 шт.
-
творог - 800 г
-
сливки густые - 400 г
-
молоко сгущенное - 4 ст. ложки
-
сахарная пудра - 4 ст. ложки
-
коньяк - 2 ст. ложки
Как приготовить "Творог апельсиновый":
- С 2 апельсинов срежьте цедру, затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки, сбрызните коньяком и посыпьтесахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками.
- Творог протрите через сито, смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.
- При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыпьте тертой цедрой.
Приятного аппетита!
Рецепт "Творог апельсиновый" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru