Десерты

Творог апельсиновый

Творог апельсиновый

Рецепт "Творог апельсиновый"
  • апельсины - 4 шт.

  • творог - 800 г

  • сливки густые - 400 г

  • молоко сгущенное - 4 ст. ложки

  • сахарная пудра - 4 ст. ложки

  • коньяк - 2 ст. ложки

Как приготовить "Творог апельсиновый":

  • С 2 апельсинов срежьте цедру, затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки, сбрызните коньяком и посыпьтесахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками.
  • Творог протрите через сито, смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.
  • При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыпьте тертой цедрой.

Приятного аппетита!

Рецепт "Творог апельсиновый" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru