Рецепт "Творог апельсиновый" апельсины - 4 шт. творог - 800 г сливки густые - 400 г молоко сгущенное - 4 ст. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложкиКак приготовить "Творог апельсиновый": С 2 апельсинов срежьте цедру, затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки, сбрызните коньяком и посыпьтесахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками. Творог протрите через сито, смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыпьте тертой цедрой. Приятного аппетита! Рецепт "Творог апельсиновый" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru