Десерты

Торт "Моей любимой"

Моей любимой

Торт "Моей любимой"

Моей любимой

  • бисквит готовый - 3 коржа

  • сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 г

  • молоко - 1/2 стакана

  • сахарная пудра - 2 ч. ложки

  • ванильный сахар - 1/2 ч. ложка

  • крем масляный - 200 г

  • краситель пищевой - на кончике ножа

Что делать:

  • Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены.
  • Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.
  • Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками.
  • Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru