Торт "Моей любимой"
Торт "Моей любимой"
-
бисквит готовый - 3 коржа
-
сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 г
-
молоко - 1/2 стакана
-
сахарная пудра - 2 ч. ложки
-
ванильный сахар - 1/2 ч. ложка
-
крем масляный - 200 г
-
краситель пищевой - на кончике ножа
Что делать:
- Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены.
- Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте.
- Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками.
- Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: