Торт "Моей любимой" Моей любимой бисквит готовый - 3 коржа сливки густые - 2 стакана и взбитые - 250 г молоко - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ч. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложка крем масляный - 200 г краситель пищевой - на кончике ножаЧто делать: Для крема охлажденные сливки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте молоко, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру, перемешайте. Бисквитные коржи прослоите приготовленным кремом. Верх и бока торта покройте взбитыми сливками. Оформите сердечками из масляного крема, подкрашенным пищевыми красителями, и взбитыми сливками. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru