Соевый творог с грибами
Рецепт "Соевый творог с грибами"
-
творог соевый - 200 г
-
грибы маринованные - 200 г
-
черемша мелко нарезанная - 5 г
-
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
-
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
-
бульон куриный - 2 стакана
-
соевый соус - 1 ч. ложка
-
масло кунжутное - 1 ч. ложка
-
масло растительное - 4 ст. ложки
-
соль - по вкусу
-
зелень
Как приготовить "Соевый творог с грибами":
- Творог нарезать кубиками по 2,5 см.
- В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль.
- Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут.
- В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
- При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Соевый творог с грибами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru