Рецепт "Соевый творог с грибами" Соевый творог с грибами творог соевый - 200 г грибы маринованные - 200 г черемша мелко нарезанная - 5 г крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зеленьКак приготовить "Соевый творог с грибами": Творог нарезать кубиками по 2,5 см. В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью. Приятного аппетита! Рецепт "Соевый творог с грибами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru