Рецепт пирожного с ванильным суфле
Рецепт пирожного с ванильным суфле
-
тесто слоеное - 500 г
-
желатин - 2 ст. ложки
-
сыр маскарпоне - 500 г
-
сливки густые - 1 стакан
-
малина - 200 г
-
сахар - 8 ст. ложек
-
сахарная пудра - 5 ст. ложек
-
какао-порошок - 1 ст. ложка
-
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Как приготовить "Пирожное с ванильным суфле":
- Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности.
- Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане.
- Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин.
- В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания.
- При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты.
Приятного аппетита!
Рецепт пирожного с ванильным суфле опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Тег: