Рецепт пирожного с ванильным суфле тесто слоеное - 500 г желатин - 2 ст. ложки сыр маскарпоне - 500 г сливки густые - 1 стакан малина - 200 г сахар - 8 ст. ложек сахарная пудра - 5 ст. ложек какао-порошок - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложкаКак приготовить "Пирожное с ванильным суфле": Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите на смоченный водой противень, сделайте проколы и выпекайте до готовности. Желатин замочите до набухания крупинок в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Распустите на водяной бане. Для крема сыр взбейте со сливками. Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте. Введите распущенный желатин. В форму выложите выпеченный корж, на него — малину, затем — крем. Охладите до застудневания. При подаче выньте пирожное из формы, разрежьте на порции, посыпьте какао-порошком, сахарной пудрой и оформите листиками мяты. Приятного аппетита! Рецепт пирожного с ванильным суфле опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru