Пудинг творожный
Пудинг творожный
Необходимые продукты:
творог нежирный - 1 кг
сахар - 150 г
крупа манная - 50 г
молоко - 400 г
яйца - 4-5 шт
масло сливочное - 50 г
сахар ванильный на кончике ножа
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу постепенно введите взбитые белки.
Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане.
Подавайте пудинг со сметаной.
Выход на 1 порцию: 200 г. белков - 23,8 г, жиров – 12 г, углеводов – 24,4 г, калорийность – 312 ккал.
Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"