Пудинг творожный puding_tvorozhny.jpg Необходимые продукты: творог нежирный - 1 кг сахар - 150 г крупа манная - 50 г молоко - 400 г яйца - 4-5 шт масло сливочное - 50 г сахар ванильный на кончике ножа Количество порций: 2 Время приготовления: 50 мин. Способ приготовления рецепта: Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане. Подавайте пудинг со сметаной. Выход на 1 порцию: 200 г. белков - 23,8 г, жиров – 12 г, углеводов – 24,4 г, калорийность – 312 ккал. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"