Мусс клюквенный в карамели
Мусс клюквенный в карамели
-
сок клюквенный - 1/4 стакана
-
сахар - 2 ст. ложки
-
желатин - 1 ч. ложка
-
вода - 1/2 стакана
-
карамель - 50 г
-
клюква - 10 г
Как приготовить "Мусс клюквенный в карамели":
- Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите.
- Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Рецепт "Мусс клюквенный в карамели" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru