Мороженое с розовым перцем
Мороженое с розовым перцем
-
мороженое пломбир - 1 кг
-
цукаты - 150 г
-
изюм без косточек - 100 г
-
вишня - 12 шт.
-
перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки
-
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
-
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
-
бренди - 4 ст. ложки
-
шоколад фигурный - 50 г
Как приготовить "Мороженое с розовым перцем":
- Изюм, цукаты и вишню соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Доведите до кипения. Охладите.
- Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму, выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте.
- При подаче разрежьте мороженое на порции, оформите фигурным шоколадом.
Приятного аппетита!
Рецепт "Мороженое с розовым перцем" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru