Десерты

Мороженое с розовым перцем

Мороженое с розовым перцем

Мороженое с розовым перцем

Мороженое с розовым перцем

  • мороженое пломбир - 1 кг

  • цукаты - 150 г

  • изюм без косточек - 100 г

  • вишня - 12 шт.

  • перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки

  • цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

  • сок апельсиновый - 2 ст. ложки

  • бренди - 4 ст. ложки

  • шоколад фигурный - 50 г

Как приготовить "Мороженое с розовым перцем":

  • Изюм, цукаты и вишню соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Доведите до кипения. Охладите.
  • Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму, выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте.
  • При подаче разрежьте мороженое на порции, оформите фигурным шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт "Мороженое с розовым перцем" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru