Мороженое с розовым перцем Мороженое с розовым перцем мороженое пломбир - 1 кг цукаты - 150 г изюм без косточек - 100 г вишня - 12 шт. перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки бренди - 4 ст. ложки шоколад фигурный - 50 гКак приготовить "Мороженое с розовым перцем": Изюм, цукаты и вишню соедините с апельсиновым соком, цедрой, перцем и бренди. Доведите до кипения. Охладите. Мороженое перемешайте с приготовленной массой, выложите в форму, выстеленную пищевой пленкой, и заморозьте. При подаче разрежьте мороженое на порции, оформите фигурным шоколадом. Приятного аппетита! Рецепт "Мороженое с розовым перцем" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru