Медово-сырное фондю с фруктами
Рецепт
фруктового фондю с яблочным соком, медом, рикоттой и корицей.
(на 6 порций)
- 450 г сыра рикотта (1 кусок)
- 1 стакан яблочного сока
- 1 ст. ложка меда или чуть больше, по вкусу
- 1 ч. ложка порошка корицы
- Фрукты
Как приготовить медово-сырное фондю с фруктами:
- В кастрюле смешать рикотту, мед и порошок корицы, хорошо взбить.
- Поставить на огонь, влить яблочный сок, еще раз взбить.
- Помешивать, пока сыр не распустится полностью и не начнет закипать.
- Подавать немедленно вместе порезанными на кусочки фруктами и деревянными шпажками.
- Медово-сырное фондю с фруктами готово.
Приятного аппетита!
Тег: