Кокосовое фондю
Рецепт
фруктового фондю с кокосовым соусом.
-
150 мл сливок
-
100 г кокосовой стружки
-
80 г кокосового крема
-
50 г сахарной пудры
-
1 ст. ложка кукурузного крахмала
-
Бисквиты и фрукты
Как приготовить кокосовое фондю:
- В небольшой кастрюле довести до кипения 1/2 л воды, всыпать кокосовую стружку, добавить сахарную пудру и кокосовый крем, немного проварить. Процедить и перелить в котелок для фондю.
- В части сливок растворить крахмал, влить в фондюшницу, добавить оставшиеся сливки, прогреть до загустения.
- В кокосовый соус макать сухие бисквиты и фрукты.
- Кокосовое фондю готово.
Приятного аппетита!