Каша перловая с сухофруктами
Рецепт каши перловой с сухофруктами, апельсином и цитрусовой цедрой.
-
крупа перловая - 200 г
-
вода - 700 г
-
сухофрукты - 200 г
-
апельсин - 1 шт.
-
цедра лимона или апельсина
-
сок лимонный - 1 ст. ложка
-
корица молотая - 1/4 ч. ложки
-
соль , сахар
Как приготовить кашу перловую с сухофруктами:
- Крупу замочить в холодной воде. Промыть сначала теплой, затем горячей водой.
- Крупу варить, добавив сухофрукты, соль, сахар при помешивании до загустения.
- В конце варки добавить цедру, корицу и лимонный сок.
- При подаче оформить кашу дольками апельсина.
Приятного аппетита!
Рецепт каши перловой с сухофруктами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru