Рецепт каши перловой с сухофруктами, апельсином и цитрусовой цедрой. Каша перловая с сухофруктами крупа перловая - 200 г вода - 700 г сухофрукты - 200 г апельсин - 1 шт. цедра лимона или апельсина сок лимонный - 1 ст. ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки соль , сахарКак приготовить кашу перловую с сухофруктами: Крупу замочить в холодной воде. Промыть сначала теплой, затем горячей водой. Крупу варить, добавив сухофрукты, соль, сахар при помешивании до загустения. В конце варки добавить цедру, корицу и лимонный сок. При подаче оформить кашу дольками апельсина. Приятного аппетита! Рецепт каши перловой с сухофруктами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru