Десерты

Baileys йогурт

baileys_yogurt.jpg

Baileys йогурт

baileys_yogurt.jpg
на 10 порций:
500 г натурального йогурта
125 г сахарной пудры
9 листков желатина (27 г)
0,5 л сливок жирностью 33 %
30 мл ликера Baileys
900 г клубники

Что делать:
Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт.
Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной.
Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

baileys_yogurt.jpg

на 10 порций:
500 г натурального йогурта
125 г сахарной пудры
9 листков желатина (27 г)
0,5 л сливок жирностью 33 %
30 мл ликера Baileys
900 г клубники

Что делать:
Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт.
Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной.
Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа.
Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками.

Приятного аппетита!