Запеченные бутерброды
Запеченные бутерброды
-
хлеб белый - 1 ломтик
-
масло сливочное - 20 г
-
рыба маринованная - филе
-
яичный желток сырой - 1 шт.
-
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
-
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
-
томат-пюре - 1 ч. ложка
-
сыр тертый - 1 ст. ложка
-
листья зеленого салата
Что делать:
- Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
- Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru