Запеченные бутерброды Запеченные бутерброды хлеб белый - 1 ломтик масло сливочное - 20 г рыба маринованная - филе яичный желток сырой - 1 шт. брынза раскрошенная - 1 ст. ложка хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ч. ложка сыр тертый - 1 ст. ложка листья зеленого салатаЧто делать: Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru