Тосты с брокколи
Тосты с брокколи
-
батон пшеничный - 160 г
-
брокколи - 400 г
-
яйца - 4 шт.
-
сливки густые - 4 ст. ложки
-
сыр - 100 г
-
растительное масло - 2 ст. ложки
-
сливочное масло - 2 ст. ложки
-
перец черный молотый , соль
Что делать:
- Батон нарежьте широкими ломтиками. С одной стороны каждого ломтика выньте часть мякоти.
- Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на растительном масле, влейте стакан воды и тушите под крышкой до готовности.
- Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, выложите в углубления ломтиков брокколи.
- Яйца смешайте со сливками, тертым сыром, посолите и поперчите.
- Залейте брокколи яично-сырной смесью. Запекайте при 200°С до расплавления сыра.
- Подавайте тосты горячими.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru