Тосты с брокколи bananovi_keks.jpg батон пшеничный - 160 г брокколи - 400 г яйца - 4 шт. сливки густые - 4 ст. ложки сыр - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , сольЧто делать: Батон нарежьте широкими ломтиками. С одной стороны каждого ломтика выньте часть мякоти. Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на растительном масле, влейте стакан воды и тушите под крышкой до готовности. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, выложите в углубления ломтиков брокколи. Яйца смешайте со сливками, тертым сыром, посолите и поперчите. Залейте брокколи яично-сырной смесью. Запекайте при 200°С до расплавления сыра. Подавайте тосты горячими. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru