Сырные тосты с грибами
Сырные тосты с грибами
-
хлеб пшеничный - 4 ломтика
-
грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г
-
сыр сыр твердый - 200 г
-
грудинка копченая - 60 г
-
яйцо - 2 шт.
-
помидоры - 2 шт.
-
зелень петрушки - 4 веточки
-
масло сливочное - 4 ст. ложки
-
перец белый
Что делать:
- Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.
- Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра.
- Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru