Сырные тосты с грибами Сырные тосты с грибами хлеб пшеничный - 4 ломтика грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г сыр сыр твердый - 200 г грудинка копченая - 60 г яйцо - 2 шт. помидоры - 2 шт. зелень петрушки - 4 веточки масло сливочное - 4 ст. ложки перец белыйЧто делать: Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить. Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru