Перепелиные яйца на тостах
Перепелиные яйца на тостах
-
яйцо перепелиное - 8 шт.
-
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
-
масло сливочное - 120 г
-
куркума молотая
-
перец красный молотый
-
перец сладкий
-
зелень
-
соль
Что делать:
- Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
- Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
- Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
- Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
- Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
- Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru